>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
東海岸公園
東海岸公園/新加坡旅遊局
位於東海岸公園路旁的東海岸公園,林蔭大道全長約五公里,是新加坡人喜愛的休閒好去處。這裡風景如畫,令人賞心悅目。

這裡最熱門的活動季球單車跟溜直排輪,公園內設有出租店,以小時計,價格便宜,喜歡的民眾不妨可以來試試身手。

想體驗悠閒的您,也可以躺在沙灘上曬太陽,又或者到娛樂場盡情歡樂。這裡有保齡球室、高爾夫練球場、網球場、壁球場、水上運動中心、東海岸帆船中心等娛樂設施任君選擇。

新加坡旅遊局
營業時間:

每日 (公園亮燈時間為晚上7:00至上午7:00)

交通資訊:
google map

搭乘計程車或新捷運16號公共汽車至馬林臺,步行至東海岸公園。或者搭乘在星期日和假日穿行於海岸公園支路的新捷運401號公共汽車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................