>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
聖安德烈教堂
聖安德烈教堂/新加坡旅遊局
聖安德烈教堂位於新加坡城市與文化中心,是一座高雅、獨特的教堂。由麥佛森(Ronald MacPherson)上校於1856年設計,屬於早期英國哥德式建築,純白色的外牆,當年由印度人將貝殼、石灰、糖以及蛋白混合,調成糊狀,再加入水和浸泡柔軟的椰子殼,做為石膏原料,使外牆格外平滑有光澤,又兼具堅固性,連釘子也釘不進去。
  
  教堂的週遭,西翼門上可見到彩會撥哩,正是哥德式建築的代表,以及草地上豎立著紀念碑,這些都是當年為了表彰麥佛森上要設置的。

  聖安德烈教堂取代了在1852年毀於兩次閃電襲擊的舊教堂。在教堂內的遊客中心陳列了大量的古董、繪畫並播放一部關於教堂歷史的影像,可預約教堂導覽。
新加坡旅遊局
營業時間:

聖安德烈教堂/洽詢電話:(65) 63376104

交通資訊:
google map

搭乘地鐵至政府大廈(City Hall)站(EW13/NS25),然後向聖安德烈教堂步行。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................