>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡動物園
新加坡動物園/新加坡旅遊局
厭倦了一成不變的用餐方式?嚮往擁有非一般的婚宴?新加坡動物園都能為您一一實現。不管是與我們的動物明星(猩猩、水獺及巨蟒)共進早餐,或在神秘的森林世界與您的另一半共結連理,我們都竭盡所能讓您樂不思蜀。

  新加坡動物園被譽為全球最具特色的動物園之一,新加坡動物園的28公頃“開放”式園地,讓您更貼近大自然、更了解園內超過3,600種鳥獸的自然生態。

  『動物劇場』是主要表演的場地,包括猿猴、爬蟲類、鳥類、海獅等;『衣索比亞裂谷展區』已非洲動物為主題,將園區設計成非洲部落村莊,主角是長相很特別的狒狒,還可以經由玻璃近距離觀察牠的生態喔!漫步於『翠茂森林』(Fragile Forest),您就能感染這熱帶雨林中野生動物生生不息的生命力;徒步至『大峽谷』(Great Rift Valley),迎接您的是50隻嘻哈玩鬧的狒狒、豹和貓鼬,原產於埃塞俄比亞。

   除了各項動物的表演,園區內還安排了餵食參觀,由工作人員親自餵食動物,並為遊客解答問題,另有騎大象、小馬的活動,讓整個動物園從早到晚都熱鬧非凡。

  新加坡動物園多次奪得新加坡旅遊獎的最佳觀光名勝獎項:2004,2002,2001,1998,1993,1992,1991。
新加坡旅遊局
營業時間:

上午8:30至下午6:00
新加坡動物園/洽詢電話(65)6269-3411

交通資訊:
google map

搭地鐵至宏茂橋站(Ang Mo Kio, NS16),然後轉搭138號公共汽車。或搭地鐵至蔡厝港站(Choa Chu Kang, NS4),然後轉搭927號公共汽車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................