>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡遊輪中心
新加坡遊輪中心/新加坡旅遊局
耗資S$5000萬新建的新加坡遊輪中心位於聖淘沙島對岸。每年有約600萬人次使用這個設備齊全的遊輪中心,以到達亞洲各富神奇色彩的城市。

新加坡遊輪中心共有兩座主要搭客站:
國際搭客站共有兩個300米長,250米寬的船隻停泊處。它是以國際長途遊輪所需而建的。

區域搭客站有四個船隻停泊處,是為航行新加坡、印度尼西亞和馬來西亞之間的遊輪設立的。新加坡坡樟宜機場毗鄰的丹那美拉渡輪碼頭於1995年8月開始啟用,以便緩和區域船隻流動量。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................