>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
龜嶼島
傳說中,有一隻巨大海龜為捨身救助兩名遇難的水手,把自己變成了一個島嶼。為了感恩,這兩名馬來及華族水手便在島上建了一座馬來聖祠、一座中國道觀和一個巨型海龜雕像。這就是龜嶼島。

今天的龜嶼島香火旺盛。每逢農歷初九,島上必定聚集大批到大伯公廟上香的道教教徒和到拿督公聖祠祭拜的信徒。

在島上,您可眺望新加坡本島迷人的景色。餘波蕩漾的礁湖更是理想的游泳場所。
新加坡旅遊局
營業時間:

渡輪於新加坡遊輪中心的出發時間為 (船行約30分鐘)
週一至週六:上午10:00、下午1:30
週日、假日:上午9:00、11:00,下午1:00、3:00、5:00

交通資訊:
google map

在位於世界貿易中心(World Trade Centre)的新加坡遊輪中心搭乘渡輪。於農歷初九期間也可從紅燈碼頭搭乘渡輪到龜嶼島。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................