>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
拉扎魯斯島和姊妹島
新加坡南部有兩座小島。島雖小,可它們卻應有盡有 - - 陽光、沙灘、海水,是遠離塵囂的好去處。在這兒,游泳和潛水都是最佳選擇。

拉扎魯斯島和姊妹島的水域特別適合潛水,不過由於水流湍急,只鼓勵經驗豐富的潛水家一展身手。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

從紅燈碼頭(Clifford Pier)或世界貿易中心(World Trade Centre)的渣甸碼頭(Jardine Steps) 租用“水上計程車”

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................