>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡總統府
想拜見新加坡的總統?如果幸運的話,您還真能在新加坡總統府裡與他見面!

新加坡總統府命名為“Istana”,是馬來語宮殿的意思。新加坡總統府是總統的官邸,每年僅5次開放給公眾參觀。

建立在原本是肉豆蔻種植園地的總統府,昔日是英國殖民地總督的官邸。這座壯觀、華麗的建筑富古典風味,集合了多種設計風格,如維多利亞文藝復興建筑風格、羅馬經典風格、哥德式建筑特色等,形成了其獨特的風格。總統府內的大片園林也種植了許多難得一見的稀有植物。


新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

搭乘地鐵至多美歌(Dhoby Ghaut) 站(NS24),然後步行穿過烏節路(Orchard Road)。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................