>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
史丹福萊佛士爵士銅像
這是新加坡第一座萊福士雕像,史丹福萊佛士爵士是新加坡的開埠者,如今他的深色青銅雕像勢豎立於維多利亞劇院之前。

1887年,為了慶祝英國維多利亞女皇登基50週年,在市政廳前廣場豎立了這座雕像,直到1919年,新加坡慶祝建國百年期間,才將這座雕像移至現在的位置。

它的複製品則立於萊佛士登陸點--駁船碼頭北部。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

搭乘地鐵至萊佛士坊(Raffles Place)站(NS26/EW14),然後步行越過加文納橋。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................