>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
樟宜監獄教堂與博物館
座落在露天庭院中的樟宜監獄教堂與博物館,是二戰時期教堂設計的複製品。教堂由監獄的囚犯所建,代表了人們在二戰時期保持信念與尊嚴的精神。

樟宜監獄教堂與博物館內所展出的書信、照片、圖畫和私人珍藏物品等,訴說著50,000名平民二戰期間在監獄里飽受的痛苦與折磨。博物館最值得一覽的是那一系列複製樟宜壁畫。館內也定時播放兩部有關樟宜監獄和一位二戰時期女英雄的短片。

樟宜監獄教堂與博物館周圍綠油油的草地上種植了許多曾是二戰期間平民用以充饑的果菜和植物。您可在這現今風景明媚的環境裡撫今追昔,並享用精緻的茶點。

監獄教堂每逢周日上午9:00都做禮拜。歡迎您參加。
新加坡旅遊局
營業時間:

每日上午9:30至下午5:00
洽詢電話:(65) 62142451
傳真電話:(65) 62141179

交通資訊:
google map

乘地鐵至丹那美拉(Tanah Merah)站(EW4),然後搭乘新捷運2號公共汽車至樟宜監獄教堂與博物館。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................