>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡萬象館
(已於2005年7月重新開幕)新加坡萬象館就有如一條時光隧道,將您帶到14世紀的新加坡,讓您了解在萊佛士爵士領導下的新加坡當時各方面的情況。萬象館里的蠟像栩栩如生。

  新加坡萬象館內的投降紀念館再現了1941年到1945年二戰時的新加坡。此外萬象館也以上世紀五、六十年代為背景展現了新加坡不同民族,包括華人、馬來人、印度人和土生華人的風俗習慣。

新加坡旅遊局
營業時間:

每日上午 9:00至晚間7:00
洽詢電話:(65) 6275 0426

洽詢傳真:(65) 6275 0161

交通資訊:
google map

從世界貿易中心(World Trade Centre)或中峇魯地鐵站搭乘聖陶沙島專車。在聖淘沙島,搭乘單軌列車至M4站,或者搭乘藍線或綠線公共汽車。從世界貿易中心(World Trade Centre)或花柏山(Mount Faber)乘坐纜車也可到達新加坡萬象館。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................