>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新聞及藝術部
從舊國會大廈沿著High Street往下走,遠遠的會被一棟奇特的建築物所吸引。

顏色鮮豔,數目眾多的窗戶,佔據整個視覺焦點,不禁會想,到底有幾扇窗?答案是911扇。啟建於1934年,以當時英國相當流行的新古典主義為設計風格,過去曾是警察局,現在則是新聞及藝術部(MITA)。入口處設有雕塑作品,創意十足。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................