>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
亞美尼亞教堂
從新聞及藝術部沿著Hill Street往上走,在進入博物館區之前,會先經過亞美尼亞教堂(American Church)。

興建於1835年,為了紀念聖者葛雷哥里而建造,圓弧造型結構和四面突出的門廊,充分展現了宏偉壯麗與和平莊嚴,亞美尼亞教堂是新加坡最古老的教堂。這座教堂是由殖民地時期的建築師George Coleman所精心設計,並奉獻給St Gregory the Illuminator。

教堂的後院士現金新加坡最古老墓場,可發現許多年代久遠的名墓誌,包括新加坡國花(卓錦萬黛蘭)發現者卓錦之墓,新加坡的國花即已卓錦命名。
新加坡旅遊局
營業時間:

洽詢電話:(65) 63340141
傳真電話:(65) 63343279

交通資訊:

搭乘地鐵至政府大廈(City Hall)站(EW13/NS25),然後步行往禧街(Hill Street)。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................