>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
寶塔街
從地鐵出口搭乘電扶梯到地面後,牛車水最具代表性的建築-店屋(Shophouse),分佔道路兩旁,色彩鮮麗,叫人眼睛為之一亮。

筆直的寶塔街是藝品和古玩店的大本營,吸引不少外國人來此地尋寶。想深入了解店屋的建築發展史,絕對不能錯過位於街邊旁的原貌館(Chinatown Heritage Centre)。

寶塔街與丁加奴街交接處,昔日曾是鴉片煙館,如今則是一家家的商店與餐館。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

搭乘地鐵至牛車水(Chinatown,NE4)往寶塔街(Pagoda Street)出口。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................