>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
客納街
白天的客納街(Club Street)是安靜的,街道兩旁是成排的的傳統店屋,柔嫩飽和的奶油黃、粉紅等色彩,將每棟店屋都裝點出愉悅的表情。經過新加坡政府的改造規劃之後,許多餐廳跟酒吧進駐了這條街,外觀古典傳統,內在陳設卻大玩創意遊戲。到了夜晚,客納街更是魅力獨具,異國情調佐以美酒、音樂和浪漫燭光,吸引不少外國觀光客前來。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

搭乘地鐵至歐南園(Outram Park)(EW16)或牛車水(Chinatown)(NE4)。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................