>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
天福宮
天福宮建於西元1839到1842年,大部分的材料都來自於福建,正殿中央供奉著媽祖,其神像是在1840年由福建護送而來。特別的是,宮內的地磚是由荷蘭運來的,而門前的鐵欄杆則來自蘇格蘭,融合了歐式建材,卻不失閩南的建築風格,饒富趣味,如今已被列為新加坡重要的歷史古蹟。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

搭乘地鐵至歐南園(Outram Park)(EW16)或牛車水(Chinatown)(NE4)。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................