>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
克里斯南興都廟
這座興都廟跟觀音堂相距不到五公尺,兩種截然不同的信仰,在同一街道並立,這種奇特景象只有在新加坡看得到。

克里斯南興都廟擁有130年以上的歷史,是鄰近興都教徒的信仰中心。有趣的是,興都教徒不點香不拿香,但這座廟的門口經常擺設一只供桌,上面放有香爐,前去燃香、插香的除了華人之外,印度人也不少,不同宗教合諧相處的畫面,在此真實上映。
新加坡旅遊局
交通資訊:

搭乘地鐵至武吉士(Bugis,EW12)下車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................