>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
觀音堂
走道白沙浮村盡頭,轉進滑鐵盧街,觀音堂佛祖廟就在街邊。

西元1884年落成,整體風格融合了中國寺廟與傳統建築的技巧,正殿供奉觀世音菩薩、達摩大師、藥師佛陀以及後聽的釋迦牟尼佛像,香火鼎盛,1895和1982年均曾重建,以容納共更多香客。平時善男信女眾多,到了除夕更是熱鬧非凡。

據說在觀音堂求籤非常靈驗,以英文書寫的籤詩相當特別,有興趣的民眾不妨虔誠一試。
新加坡旅遊局
營業時間:

平日:早上6:00到晚間6:15
節日:早上4:00到晚間6:45
初一與十五:早上5:00到晚間6:45

交通資訊:

搭乘地鐵至武吉士(Bugis,EW12)下車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................