>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
浮爾頓酒店
興建於1928年,至今有七十多年的歷史,前身是郵政總局,1996年郵政總局搬遷後進行內部整修,2000年以嶄新的面貌與世人見面。

浮爾頓的歷史價值從建築外觀可窺見一二,宏偉高聳的希臘圓柱排開,莊重典雅,屬於帕拉第奧風格(Palladian),鄰近的市政廳(City Hall)和高等法院(Supreme Court)如出一轍。

走進大廳,陽光從挑高的天井流洩下來,明淨寬敞,可以整個人陷進沙發裡,感受片刻舒適寧靜,或享用飯店的純英式下午茶,偷得浮生半日閒。英式鬆餅scone非嚐不可,另有英國點心師傅自製果醬和濃縮奶油,也別錯過。

由於前身是郵政總局,飯店內還保存幾許郵局的特色,如一樓的郵政酒吧(Post Bar)正是過去民眾買郵票、寄信的郵局辦公室,昔日的服務櫃檯,如今為現代桌椅,供客人小酌聊天,取名為郵政酒吧,也有緬懷過往之意。
新加坡旅遊局
營業時間:

洽詢電話:(65) 67338388

交通資訊:

搭乘地鐵至萊佛士坊(Raffles Place,NS26/EW14)下車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................