>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
加文納橋
這座橋建於1868年,是新加坡獨一無二的懸索橋,並以最後一位印度任命的新加坡首長SIr William Orfeur Cavenagh的名字來命名。

靠近浮爾頓的橋墩外,可發現幾隻貓的銅像,造型相當可愛,是新加坡特產的貓咪(Kuicnta),也是金氏紀錄裡全世界體型最小的貓,過去經常出沒於新加坡河畔。

傍晚時分,從橋上往浮爾頓酒店方向望去,美麗發光的橋體將浮爾頓襯托得更加璀璨高雅,夜景絲毫不遜色。
新加坡旅遊局
交通資訊:

搭乘地鐵至萊佛士坊(Raffles Place,NS26/EW14)下車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................