>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
萊佛士登陸遺址
1819年,萊佛士就是在這裡登陸上岸,展開新加坡現代化的成長歷程,他不僅將新加坡建設成自由貿易港口,並積極促進新加坡朝都市發展,新加坡能有今日的繁榮,萊佛士的貢獻是無法抹滅的。

遺址中有一尊白色的萊佛士雕像,以很酷的姿勢守護著新加坡,附近設有遊河船艇的碼頭及售票處,由此登船,可選擇在駁船碼頭或克拉碼頭上岸。
新加坡旅遊局
交通資訊:

搭乘地鐵至萊佛士坊(Raffles Place,NS26/EW14)下車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................