>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
知新館
新加坡位保障國家安全,特別注重軍備的加強,人民必須服兵役。為了讓民眾了解軍隊狀況,設立了知新館,裡頭的模擬飛行和射擊場都是透過遊戲的方式讓遊客對軍事稍有概念。

來自海陸空部隊的軍官在武裝部隊軍事訓練學院進行訓練,您可以親自體驗,發掘軍中生活真實面貌,光是參觀還不夠,還可以試試軍事學院的飲食,各貼近軍官們的平常生活。

2004年經過重新整修後,2006年2月知新館以嶄新的面貌和大家見面。不妨來到可容納120人的圓頂劇場,共同見證新加坡的發展歷程,想更深入了解這個國家,知新館是不可錯過的一站。

新加坡旅遊局
營業時間:

週二至週日早上9:00到晚間7:00
洽詢電話:(65) 67926188

交通資訊:
google map

搭乘地鐵至文禮(Boon Lay,EW27)下車,轉搭新巴193號即可抵達.

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................