>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡空軍博物館
佔地10,600平方米、擁有室內與室外展廳的新加坡空軍博物館,呈現了新加坡共和國空軍的成長歷史。

新加坡空軍的前身是1927年建立的皇家空軍。博物館裡收藏了大量殖民時期的文物和飛行器械,其中包括當時的帽徽和獵犬式導彈。
新加坡旅遊局
營業時間:

周二至周日(公共假日除外)上午8:30至下午5:00
洽詢電話:(65) 64618507
傳真電話:(65) 64618505

交通資訊:
google map

1.搭乘地鐵至友諾士(Eunos)站(EW7),然後搭乘新捷運94號公共汽車(周日與公共假日除外)。
2.從大巴窯公共汽車轉換站乘搭新捷運90號公共汽車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................