>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡海軍博物館
軍事及海事愛好者必定會被新加坡海軍博物館內的展覽 - - 古董航海器具、歷史照片和有關高科技克爾維特式輕巡航艦的資料,深深地吸引住!

博物館中的展示也詳細記載了新加坡海軍如何從19世紀時的馬來亞皇家志願軍發展成為今天的新加坡海軍。
新加坡旅遊局
營業時間:

周一至周五上午8:30至下午4:30
周六上午8:30至中午12:00
洽詢電話:(65) 67505585
傳真電話:(65) 67505667

費用簡介:

免(請攜帶護照)
以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

交通資訊:
google map

搭乘地鐵至三巴旺(Sembawang,NS11),然後搭乘SMRT856號公共汽車至海軍部路(三巴旺船場後)的公共汽車站,在大門換取通行證進入軍營。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................