>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
中央錫克廟
中央錫克廟是新加坡15,000名錫克教教徒的首要神聖殿廟。中央錫克廟是為了紀念錫克教的首位宗師,Guru Nanak的518周年誕辰而建。

中央錫克廟匯集了現代和傳統建築風格。直徑13米的圓頂建築裡面是輝煌的祈禱堂。堂內更收藏了一本錫克教聖書。

中央錫克廟在1986年獲頒新航建築設計獎。
新加坡旅遊局
營業時間:

洽詢電話:(65) 62993855
傳真電話:(65) 62961921

交通資訊:
google map

搭乘地鐵至多美歌(Dhoby Ghaut,NS24),然後搭乘計程車至陶納路(Towner Road)與實龍崗路(Serangoon Road)的交界處。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................