>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
衛理公會禮拜堂
衛理公會禮拜堂成立於1889年,最初創立於文達街一間租來的店舖。當時,禮拜堂通過英國和美國傳教士在牛車水傳教的聖舉,對衛理公會在新加坡的誕生作出了極大的貢獻。

今天的衛理公會禮拜堂坐落在一座建於1924至1925年間的建築,并於1989年被列為國家紀念古蹟。
新加坡旅遊局
營業時間:

洽詢電話:(65) 63244001
傳真電話:(65) 63244002

交通資訊:
google map

搭乘地铁至丹戎巴葛(Tanjong Pagar,EW15),然後步行片刻。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................