>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
羅拔申碼頭
歷史比駁船碼頭還要久遠的羅拔申碼頭為新加坡河畔的飲食娛樂業提供了一個更為安靜的氛圍。座落於羅拔申碼頭的一連串旅館以河畔及古老的倉庫為背景,展現出一幅如詩如畫的景色,讓羅拔申碼頭成為夜遊的絕佳選擇。在這您可享受一番漫步的樂趣,並在眾多露天的餐館、酒吧、工藝屋和咖啡廳中自由自在地享受佳餚。

羅拔申碼頭曾經是商人們的辦公室、倉庫和裝卸貨物的碼頭所在地。孩子們也經常站在河岸邊的古老村屋外向經過的船隻招手。很多時候,他們會脫下衣服跳進水裡游泳,圖個涼快。
新加坡旅遊局
交通資訊:
google map

1.搭乘計程車強網。
2.從駁船碼頭或克拉碼頭搭乘水上計程車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................