>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
小人國室內迷你高爾夫球場
想過在新加坡樟宜機場的控制塔旁打高爾夫球嗎?你的夢想現在能成真了!小人國室內迷你高爾夫球場是一座主題鮮明的室內迷你高爾夫球場,它不但是一個家庭式娛樂場所,同時也能在舒適的空調環境中展示新加坡特色。

相當于5座網球場大小的小人國室內迷你高爾夫球場占地10,000平方尺,坐落于新加坡著名的東海岸公園的水上游樂場里。它的游戲每場共有18個洞、都以新加坡的主要地標為背景,包括新加坡樟宜機場、知新館、新加坡賽馬俱樂部、濱海藝術中心、東海岸公園水上游樂場、新加坡動物園、駁船碼頭、裕廊飛禽公園和聖陶沙等。模型配上了聲響、燈光和動作等特效,例如高爾夫球打進車廂時地鐵會開動,以及運送高爾夫球的纜車、模擬的瀑布和音樂噴泉等,趣味無窮。



新加坡旅遊局
營業時間:

周一至周五 :上午11:00至晚間 8:00
周六至周日和學校假期:上午10:00至晚間 10:00

洽詢電話:(65) 63489606

交通資訊:
google map

公共汽車
1.搭乘于周六、周日和假日穿行于勿洛公共汽車轉換站和烏節路的401號公共汽車至東海岸公園水上游樂場。
2.搭乘31、36、76、135、196、197號公共汽車至安珀路,然後使用位于中華游泳池附近的地下通道。
地鐵
1.搭乘地鐵至巴耶利峇(Paya Lebar,EW8),然後搭乘135、76號公共汽車。
2.搭乘地鐵至勿洛(Bedok,EW5),然後搭乘31、197、401號公共汽車。
3.搭乘地鐵至烏節(Orchard,NS22),然後搭乘36、401號公共汽車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................