>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
職總娛樂中心
職總娛樂中心是一個設備完善的娛樂園。它提供了一個全方位的組合,擁有超過40家飲食餐廳、娛樂中心和商店。

喜歡驚險刺激的朋友,千萬不要錯過到職總主題樂園去親身體驗亞洲最高的滑水道,以及令人心驚膽戰的360度“瘋狂老鼠”(Cadbury Inverter)!職總娛樂中心裡也有令您目不暇給的各種鮮活海產,還有泰式、印度、馬來、日本、西式、義大利以及中式等各色美食餐館。無論是快餐、高檔餐廳、珍珠奶茶或是甜點,一切任您選擇!

離開之際,您可別忘了挑選精美禮品帶回家做個紀念。這里絕對會讓您留下難忘的假日回憶!

新加坡旅遊局
營業時間:

每逢周六、周日、公共假日和學校假期上午10:00至晚間10:00
洽詢電話:(65) 65819128、65819112
傳真電話:(65) 65825875

交通資訊:
google map

搭乘地鐵至巴西立(Pasir Ris,EW1),然後從公共汽車轉換站搭乘新捷運354號公共汽車或步行5分鐘。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................