>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
新加坡科學館
世界頂尖的新加坡科學館呈現超過850個互動展覽,描繪了科學的奇蹟和奧妙,同時激發您的想像力,讓您的思考永無止境。

將科學與藝術融會在一起的動力園是亞洲第一個戶外科學互動園。清涼舒適的花園內有各種水景,如瀑布、池塘和噴泉等,外加35處互動雕像、展品和顯示儀器,真不可思議!

除了新加坡科學館的主要展廳外,全天域戲院也是新加坡科學館的另一處引人入勝的地方。高五層樓,直徑23米的圓形巨型屏幕,配上先進的音響系統,絕對能給觀眾帶來驚心動魄的感觀感受。

全天域戲院內還設有一個18座位的模擬動感影院,讓您在觀看15分鐘影片的同時,以各種感官來體會科學現象。

新加坡旅遊局
營業時間:

新加坡科學館
上午10:00至下午6:00
全天域戲院
上午10:00至晚間8:00
(周一休館,公共假日和學校假期除外)
洽詢電話:(65) 64252500
傳真電話:(65) 65659533

交通資訊:
google map

搭乘地鐵至裕廊東(Jurong East,EW24/NS1),然後乘搭新捷運335號公共汽車。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................