>> 世界觀光資訊 >> 東南亞 >> 新加坡
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網 新加坡旅遊網
新加坡旅遊網

   新加坡熱門旅遊導覽   新加坡景點介紹
 
雪城
在熱帶的新加坡看雪?是的,您不是在做夢!就在雪城,新加坡的第一座室內冰雪中心,您可以親身感受真正的雪、攝氏零度以下的氣候和三層樓高的雪坡!

在這里,您可以滑雪橇、打雪仗、堆雪人,或是單純地享受潔凈清新的寒冬氣氛。您如果有冒險精神,這里的專職教練將為您提供各類滑雪課程。

雪城還為學校和大眾提供互動教育計劃,讓學生們更好地學習低溫科學並進行試驗。您還可以到雪城以冰雪游戲慶祝生日。

新加坡旅遊局
營業時間:

周二至周日上午10:30至下午6:30
公共假日和學校假期上午9:00至晚間8:00
洽詢電話:(65) 63371511
傳真電話:(65) 63381500

交通資訊:
google map

1.搭乘地鐵至裕廊東(Jurong East,EW24/NS1),然後步行至裕廊鎮大會堂路(Jurong Town Hall Road)。
2.搭乘335、198、178、66號公共汽車即可抵達。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
.............................................................................................................................................................................